Muffins au Banana Split
Ça faisait longtemps que j'avais noté cette recette, mais il me manquait toujours un ingrédient. Je l'ai vu chez Isabelle d'abord, mais elle provient de Blanc-Manger. Essayez-les, ils sont délicieux.
2 tasses (500 ml) de farine
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de soda
1 pincée de sel
1/3 tasse (80 ml) de beurre, t°pièce
2/3 tasse (160 ml) de sucre
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse (180 ml) d'ananas, broyés, égouttés
1/2 tasse (125 ml) de cerises au marasquin, hachées
1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 350°F (180 C).
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver).
- Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.
- Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises à la fin. - - Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier. Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min.
Allo Doum,
RépondreSupprimerje les ai fait aussi et c'est vrai qu'ils sont excellents!
Choupinette
Bien contente que tu les aies aimés !
RépondreSupprimerAppétissants tes muffins. Tu me donnes le goût d'en refaire.
RépondreSupprimer:)
Hihi!! Je les ai fait également l'été dernier et ça été un Méga hit ici autant chez les petits que les plus grands:))
RépondreSupprimerTes photos me donnent terriblement le goût de nous les refaire!!! xxx
..wow!!..ils sont vraiment appétissants tes tits muffins!!..
RépondreSupprimer~nancy