
Un excellent plat, rapide et complet pour un bon repas de semaine ou de fin de semaine qui sera apprécié par toute la famille. J'ai fait quelques modifications à la recette que Sandra du forum de Maman et Cie avait partagée.
1 pqt de brocoli (moi 1 brocoli ET 1 chou-fleur)
2 tasses de poulet (moi 3 tasses)
1 boîte crème de poulet
½ tasse de mayonnaise (moi sauce à salade)
½ tasse de fromage râpé au choix (moi 1 tasse de fromage cheddar fort, léger, jaune)
1 c. à thé de jus de citron
3 tranches de pains (moi 2 c. à tab. de chapelure)
2 oz. de beurre (pas mis)
¼ tasse de lait (mon ajout)
Paprika
Persil
- Cuire le chou-fleur et le brocoli à la vapeur. Mettre dans le fond d'un plat en pyrex.
- Ajouter le poulet par-dessus les légumes.
- Dans un bol, mélanger la crème de poulet, le lait, la mayonnaise et le jus de citron.
- Verser sur le poulet.
- Recouvrir de fromage.
- Parsemer de chapelure.
- Garnir de paprika et de persil.
- Cuire au four à 350 F, de 25 à 30 minutes.
Que c'est bon cette recette là! J'en ai fait la semaine dernière justement, c'est une recette que je fais depuis le CEGEP (20 ans et quelques poussières;)). Ma recette est légèrement différente de la tienne, mais je pense que la prochaine fois je vais essayer les ajouts que tu fais.
RépondreSupprimerPasse une bonne journée ensoleillée.
Josée