Muffins aux fraises et au chocolat blanc
Au départ, cette recette en est une de muffins aux kiwis et chocolat blanc. Je suis certaine que le mélange de ce fruit avec le chocolat blanc doit être délicieux, mais comme j'avais des fraises à passer, je me suis dit que ce serait une très belle alternative. Et ce fut effectivement le cas.
1 ½ tasse de farine
¾ tasse de son
½ tasse de sucre
1 c. soupe de poudre à pâte
2 oeufs
1/3 tasse d'huile de canola
1 tasse de kiwis pelés, coupés en cubes (5 petits) (moi des fraises en petits cubes)
½ tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de lait
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte et le sucre.
- Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter l'huile et le lait et bien mélanger. Ajouter le mélange sec, remuer et mettre le reste des ingrédients. Bien humecter.
- Répartir dans 12 moules à muffins et cuire au four à 400°C pendant 25-30 minutes.
Source : Katia au pays des merveilles
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire