Courgettes à l'ail et au parmesan


Miam miam miam!!! C'est pas mal tout ce que j'ai trouvé de plus intelligent à écrire à propos de ce plat d'accompagnement excellent!!
Un gros merci Jos de nous l'avoir partagée.

2 grosses courgettes en rondelles de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée, hachée
3 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre fraîchement moulu


-Bien saler et poivrer les courgettes.

-Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y faire cuire l'ail et
les courgettes 2 minutes. Retourner les rondelles de courgette et
poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

-Mélanger le fromage avec la chapelure. Incorporer aux courgettes et faire cuire 1 minute. Assaisonner et servir.

Source : Service vie

3 commentaires :

  1. J'avais bien aimé cette recette simple et vite faite.

    RépondreSupprimer
  2. Hum ! Voilà une garniture qui me plaît beaucoup !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...