Filets de porc aux petits fruits, érable et Dijon
Je dois admettre que ma photo n'est pas des plus appétissantes. Mais ne vous laissez pas berner puisque ce petit plat rapide est des plus savoureux!
Je me suis inspirée de cette recette pour la réaliser.
1 ou 2 filets de porc
1 tasse de vinaigrette ''Érable et moutarde de Dijon'' de la marque Irrésistible
1 tasse de confiture aux petits fruits
1 sachet de soupe crème de chmapignons Knorr
Eau
- Couper le ou les filets de porc en tranches de ½ po (1,5 cm) environ.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans la mijoteuse.
- Ajouter de l'eau à hauteur de la viande.
- Cuire à LOW 5 heures.
Imprimer la recette
tu as l'air d'apprécier le sucré-salé ça tombe bien, moi aussi !
RépondreSupprimerEt pour moi aussi ça tombe bien..!!!
RépondreSupprimerÀ regarder les ingrédients, ça l'air très bon cette petite sauce-là!
Merci Diane et Blanc-Manger de votre passage.
RépondreSupprimerBon week-end à vous deux!
Je suis en train de préparer ça. Pas trop appétissant dans la mijoteuse mais j'ai goûté et c'est super bon! Je vais essayer celle aux abricots.
RépondreSupprimer