Beurre à l'ail et aux herbes

Avant je ne mettais pas d'origan ni de basilic dans mon beurre à l'ail, mais après avoir fait cepain qui était tout à fait délicieux, j'ai eu l'idée d'en mettre. Et wow, c'est vraiment bon!!!

1 lb (454 g) de beurre mou
2 échalotes grises hachées finement
1½ bulbe d'ail (environ 16 gousses), écrasées
¾ tasse de persil frais haché
1 c. à thé de jus de citron
½ c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'origan séché

- Bien mélanger tous les ingrédients et répartir dans des petits plats. Moi je m'en garde un peu et congèle le reste.

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5 commentaires :

  1. Dominique, je découvre ton blog et j'y reviendrai avec plaisir.

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  2. Hey! ça fait tellement longtemps que je n'en ai pas fait... je devrais pourtant essayer ta recette qui me plaït drôlement! Bon automne à toi, Dominique! Marie

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  3. Je n'ai jamais fait de beurre à l'ail et pourtant j'en raffole!! Je retiens ta jolie recette;)

    Bon mardi Dominique!! xxx

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  4. Je retiens ta recette pour une prochaine batch de beurre à l'ail.

    Bonne journée Dominique,
    xx

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  5. Mima miam et tout le monde en mange SVP

    Bonne soirée Dominique

    Ginette xx

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