Avant je ne mettais pas d'origan ni de basilic dans mon beurre à l'ail, mais après avoir fait cepain qui était tout à fait délicieux, j'ai eu l'idée d'en mettre. Et wow, c'est vraiment bon!!!
1 lb (454 g) de beurre mou
2 échalotes grises hachées finement
1½ bulbe d'ail (environ 16 gousses), écrasées
¾ tasse de persil frais haché
1 c. à thé de jus de citron
½ c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'origan séché
- Bien mélanger tous les ingrédients et répartir dans des petits plats. Moi je m'en garde un peu et congèle le reste.
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Dominique, je découvre ton blog et j'y reviendrai avec plaisir.
RépondreSupprimerHey! ça fait tellement longtemps que je n'en ai pas fait... je devrais pourtant essayer ta recette qui me plaït drôlement! Bon automne à toi, Dominique! Marie
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fait de beurre à l'ail et pourtant j'en raffole!! Je retiens ta jolie recette;)
RépondreSupprimerBon mardi Dominique!! xxx
Je retiens ta recette pour une prochaine batch de beurre à l'ail.
RépondreSupprimerBonne journée Dominique,
xx
Mima miam et tout le monde en mange SVP
RépondreSupprimerBonne soirée Dominique
Ginette xx