Riz pilaf aux zucchinis
Un excellent petit riz inspiré de celui-ci.
2 c. à soupe de beurre
1 tasse de riz au jasmin
1 tasse de zucchinis en dés
1 oignon, haché
2 tasses de bouillon de poulet
¼ tasse de vin blanc
¼ tasse de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Cerfeuil au goût (Ou du persil)
- Dans une casserole de 8 tasses, à feu moyen, dans le beurre chaud, faire cuire l'oignon, les zucchins et le riz 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré, en remuant souvent.
- Incorporer le bouillon, le vin et le sel, le poivre et le cerfeuil. Amener à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir et faire cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu.
- Incorporer le fromage parmesan. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
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