Filet de porc épicé au miel


Une belle façon de préparer le filet de porc sur le barbecue. Un simple frottage donne un goût savoureux à cette viande qui est des plus juteuse.

¼ tasse de vinaigrette Catalina Kraft, divisé
1 filet de porc de 1 lb (450 g)
1 c. à thé d'assaisonnement au chili
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de moutarde sèche
½ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de thym séché
1 c. à soupe de miel

- Badigeonner le porc avec 2 c. à soupe de la vinaigrette. Mélanger les ingrédients secs, puis en frotter le porc. Laisser reposer 10 minutes à la température ambiante ou mariner au plus 24 heures au réfrigérateur (moi j'ai laissé mariner environ 8 heures).
- Préchauffer le barbecue à température moyenne. Placer le porc sur le gril et couvrir. Cuire pendant 20 minutes en tournant de temps à autre.
- Mélanger le reste de la vinaigrette (2 c. à soupe) avec le miel. Badigeonner le porc de ce mélange. Cuire 5 à 10 minutes de plus, en tournant et badigeonnant la viande. jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Laisser reposer couvert de papier d'aluminium pendant quelques minutes avant de servir.

Source : Kraft Canada

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