Pitas-burgers de veau
Je sais que comme ça ils ont l'air ''tout nus'' mes pitas-burgers. Mais j'étais au chalet, la dernière journée de d'un séjour de 10 jours et je n'avais plus ni laitue, ni tomates pour agrémenter ces bons burgers. Mais croyez-moi, c'était tout de même délicieux. Je vais donc sans aucun doute les refaire une autre fois, mais j'ajouterai un peu de garniture ;)
Pour les boulettes:
¾ lb (350 g) de veau haché
¼ tasse de chapelure
2 gousses d'ail hachées
¾ c. à soupe d'oignon déshydraté
¼ c. à thé de cumin
1 oeuf
½ c. à thé de raifort
__________________
Fromage gouda en tranches
3 pains pitas
Laitue
Tomates
__________________
4 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de vinaigrette italienne
- Mélanger tous les ingrédients des boulettes. Façonner 3 belles galettes.
- Dans une poêle chaude ou sur le barbecue, faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette.
- Garnir chaque pains pitas de mayonnaise italienne au goût, insérer le fromage et les autres garnitures et terminer en ajoutant une boulette dans chacun des pains.
Imprimer cette recette
Tu es pardonner lolll vu que tu étais dans les bois
RépondreSupprimer....avec de la belle garniture cela doit être un régal.....pour l'oeil....
Bonne journée ;)
C'est tout simplement salivant ma belle Dominique!! xxx
RépondreSupprimer..hi!hi!!..comme je peux te comprendre ma chère Dominique!!..mais ce n'est pas l'important;nous savons que ce devait être bien bon;)
RépondreSupprimer~nancy xx