MInipains de viande aux pommes
Recette gagnante à coup sur que ces minipains de viande!!! On a tous aimé et je vais la refaire sans aucun doute.
1 c. à thé de beurre
1 petit oignon ciselé
½ lb de porc haché
½ lb de boeuf haché
2 grosses pommes pelées et râpées
1 oeuf
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de chapelure
2 c. à thé de thym frais (moi 1 c. à thé de thym séché)
Sel et poivre, au goût
4 tranches de bacon
1¼ tasse de sauce demi-glace
1 pomme coupée en tranches fines (pas mis)
- Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Retirer du feu.
- Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le porc, le boeuf, les pommes râpées, l'oeuf, la moutarde, la chapelure, le thym, le sel et le poivre.
- Préchauffer le four à 400 F.
- Façonner le mélange en 4 petits pains et enrouler 1 tranche de bacon autour de chacun d'eux. Déposer les pains aux quatre coins d'un plat allant au four. Verser la demi-glace au centre. Garnir les pains de tranches de pomme.
- Enfourner et faire cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 150 F.
Source : Tout simplement Clodine : Édition spéciale - Hors-série
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Oh qu'ils sont bons ces petits pains de viande aux pommes. Ça me donne le goût de les refaire!
RépondreSupprimerJ'avais déjà essayer et cest vraiment bon, mon appareil photo est venu fou cette journée, je n'avais donc pas de photo de disponible si non elle serait sur mon blog aussi xx
RépondreSupprimerca donne faim meme le matin a 7h34 hihi. bonne journée.
RépondreSupprimerhttp://www.le-blog-delo.blogspot.com/
Merci beaucoup de vos commentaires!
RépondreSupprimerJe les aies testé l'an dernier et c'est vrai qu'ils sont très bons, je pense les refaire prochainement! Très belles tes photos! ;-)
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