Casserole de saucisses à la salsa
Un petit macaroni qui plaira aux tout-petits. Ce n'est sans doute pas très gastronomique comme met, mais c'est bon et c'est ce qu'on appelle du ''confort food''.
2-3 saucisses fumées, coupées en rondelles
1 petite courgette coupée en dés
1 petit oignon haché
Asperges coupées en tronçons de 1 po (j'ai oublié de noter la quantité)
2 tasses de maïs surgelé
¾ tasse de salsa
2 tasse d'eau
1 boîte de macaroni au fromage extra crémeux de type raft
Fromage mozzarella râpé, au goût
Fromage cheddar fort râpé, au goût
Sel d'ail, au goût
- Dans une grande casserole avec du beurre chaud, faire cuire l'oignon, la courgette, les asperges et les bouts de saucisses quelques minutes.
- Ajouter l'eau, la salsa et le macaroni. Amener à ébullition. Réduire la température au minimum et couvrir.
- Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre, en brassant. Ajouter le maïs et le mélange à sauce au fromage, faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et homogène. Ajouter le mozzarella et le cheddar et assaisonner de sel d'ail.
Imprimer cette recette
Coucou Dominique,
RépondreSupprimerUn petit petit plat ça Hum !!
Bonne journée
Ginette