Filet de porc à l'érable
Le sirop d'érable et le porc est une combinaison gagnante à tout coup et cette recette ne fait pas exception à la règle. J'ai trouvé que ça donné un très bon goût semblable aux ''Spare Ribs'' qu'on retrouve dans les buffets chinois, mais en bien meilleur. La sauce donne une super texture.
Je l'ai déniché chez ma très chère Pixel et je savais qu'on aimerait parce que à date, tout ce que j'ai essayé sur son blog s'est avéré un grand succès ici. Merci beaucoup Danyèle ;)
Bon appétit!
1 filet de porc
1/3 de tasse de sirop d’érable
2 c. à table de sauce soya
4 gousses d’ail
2 c. à thé de moutarde sèche
4 c. à table d’huile
Sel et poivre au goût
- Dans un sac style Ziploc, mélanger tous les ingrédients sauf le filet de porc. Ensuite, introduire le filet de porc et laisser mariner durant 4 à 24 heures.
- Égoutter le filet de porc et mettre la marinade dans un petit chaudron.
- Cuire au four à 350 F durant environ 30 minutes ou au barbecue durant une vingtaine de minutes.
- Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition et laisser épaissir à feu moyen pendant 5 minutes.
Source : Recettes en ligne
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..trop,trop appétissante ton assiette ma belle Dominique..sincèrement j'en salive..
RépondreSupprimer..bo dimanche à toi;)
~Donalda au gros n'oeil xx
Bonjour Dominique, un vrai délice cette recette, tes photos sont très alléchantes.
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée xx
Ouh la merci du fond du coeur pour ton gentil commentaire ma belle Dom, c'est apprécié énormément xx
RépondreSupprimerhmmm, ça semble très bon!
RépondreSupprimerTAG!!!!!!!!!!!!!!! vient par chez nous !
RépondreSupprimertrès très bon !!! mon chum, moi et ma fille ont a adoré :)
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