Porc-burgers dijonnais
Ces burgers sont d'une simplicité et tellement bons!!! Mettez-y vos garnitures préférées.
1 lb (454 g) de porc haché
¼ tasse de moutarde de Dijon
¼ tasse de compote de fraises et kiwi
¼ tasse de chapelure nature
Laitue
Tranches de tomates
Tranches de fromage au goût
Mayonnaise
4 pains à hamburgers
- Mélanger les 4 premiers ingrédients et façonner le tout en quatre boules égales.
- Cuire les boulettes dans un gril intérieur (de type Georges Foreman) 4-5 minutes.
- Cuire les pains ouverts dans un petit four sur la fonction ''toaster''.
- Garnir chaque pains avec la garniture désirée et une boulette cuite.
Note : Pour la cuisson des boulettes et des pains, allez-y comme vous le voulez : four, BBQ, poêle.....
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Il est beau!!! Je ne cuisine pas assez de burgers à mon goût. Va falloir que je m'y mette. :)
RépondreSupprimerMaya ne cuisine pas assez de burgers ?
RépondreSupprimerDes burgers aux fraises et kiwis? Jamais mais jamais vu ça une recette de même... Tu me tentes vraiment!!
Wouah, avec des fruits sa doit etre super bon, j'ai déjà fait une version qui contenait de la compote de pommes alors pourquoi pas !! Je note :)
RépondreSupprimerJe suppose que la compote rend la préparation moelleuse ... A tester!!!
RépondreSupprimerhum la compote donne un petit goût de sucré qui mélanger avec le goût de la moutarde de dijon donnent un goût sublime!!! :)
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