Porc-burgers dijonnais


Ces burgers sont d'une simplicité et tellement bons!!! Mettez-y vos garnitures préférées.

1 lb (454 g) de porc haché
¼ tasse de moutarde de Dijon
¼ tasse de compote de fraises et kiwi
¼ tasse de chapelure nature
Laitue
Tranches de tomates
Tranches de fromage au goût
Mayonnaise
4 pains à hamburgers

- Mélanger les 4 premiers ingrédients et façonner le tout en quatre boules égales.
- Cuire les boulettes dans un gril intérieur (de type Georges Foreman) 4-5 minutes.
- Cuire les pains ouverts dans un petit four sur la fonction ''toaster''.
- Garnir chaque pains avec la garniture désirée et une boulette cuite.

Note : Pour la cuisson des boulettes et des pains, allez-y comme vous le voulez : four, BBQ, poêle.....

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5 commentaires :

  1. Il est beau!!! Je ne cuisine pas assez de burgers à mon goût. Va falloir que je m'y mette. :)

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  2. Maya ne cuisine pas assez de burgers ?

    Des burgers aux fraises et kiwis? Jamais mais jamais vu ça une recette de même... Tu me tentes vraiment!!

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  3. Wouah, avec des fruits sa doit etre super bon, j'ai déjà fait une version qui contenait de la compote de pommes alors pourquoi pas !! Je note :)

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  4. Je suppose que la compote rend la préparation moelleuse ... A tester!!!

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  5. hum la compote donne un petit goût de sucré qui mélanger avec le goût de la moutarde de dijon donnent un goût sublime!!! :)

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