Bouchées sucrées-salées
J'ai déniché cette petites bouchées bien simples chez la charmante Esther. Vite fait avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main, elles sont parfaites pour la visite imprévue. Attention, ça colle un peu aux dents.
Pour 60 bouchées
30 tranches de pain (environ 1 pain long au complet)
250 g de fromage à la crème de type Philadelphie (moi à tartiner)
Tranches de bacon coupées en deux (moi 1 lb - 20 tranches- coupées en ''3'')
Cassonade
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Beurrer les tranches de pain avec le fromage, rouler et coupez-les en deux, enrouler une demi-tranche de bacon (moi un tiers de tranche) autour du pain et rouler dans la cassonade.
- Disposer sur une plaque graissée allant au four.
- Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à rôtir, tourner les petites bouchées et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût.
Source : Maki
Imprimer cette recette
Hi! Hi! tu en avais pour une armée!!
RépondreSupprimerMerci pour le ti clin d'oeil et heureuse que tu aies apprécié!
Bon mardi!
Bonsoir Dominique!
RépondreSupprimerOh les belles tites bouchées!
Je fourni la bière avec ca Dominique:)
Ca te convient!
Bonne soirée à toi! xx
Vraiment intéressant cette recette!!!
RépondreSupprimer