Tartinade fondante aux légumes
Pour les 40 ans de mon chum cette année, j'avais préparé un méga surprise-party. Pour ce faire, j'ai eu besoin de beaucoup d'aide dont celle de mon amie Caroline qui a pris plaisir à préparer cette délicieuse tartinade à ma demande. Merci Caro, c'était extra bon et je vais très certainement la refaire. J'avais trouvé cette recette au Palais gourmand qui l'avait prise dans un livret de Grissol.
1 tasse (250 ml) de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
½ tasse (125 ml) de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
¼ tasse (60 ml) d'oignons verts, hachés fin
¼ tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins
- Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.
- Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
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Plein de bonnes choses dans cette tartinade!!! Merci du partage!!
RépondreSupprimerBonjour Dominique, je n'avais pas vu passer cette recette, c'est dans mes goûts.
RépondreSupprimerPasse par chez moi j'ai un petit quelque chose pour toi.
Bisous bonne soirée.
Josée
Cette tartinade pleine de légumes me plaît beaucoup!!! A tester lors d'un prochain apéro!!!
RépondreSupprimerUne tartinade santé délicieuse!! On veut toujours surprendre nos invités à essayer..!!!
RépondreSupprimerça me semble super bon ça miam merci
RépondreSupprimerContente que tu es aimé et ça me donne le goût d'en refaire. C'était bien délicieux!!
RépondreSupprimerTout à fait dans mes goûts, je note et merci à toi. Marie
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