
Des bouchées froides des plus savoureuses. De plus elles se congèlent très bien et ne perdent aucune qualité. J'ai doublé la recette de préparation et ça m'a donné 7 rouleaux de tortillas.
1 tasse de poulet cuit haché
½ tasse de laitue hachée
½ tasse de fromage fort (cheddar fort)
1/3 tasse échalote verte
1/3 tasse de poivron rouge
4 oz fromage de fromage à la crème léger
2 c. à table de crème sure légère
1 c. à table de gelée de piment fort (pas mis)
Tortillas(grande) 3 à 4
- Hacher au robot les 5 premiers ingrédients puis réunir dans un bol et mettre de côté (il est préférable de couper les échalotes en petits morceaux avant de hacher au robot).
- Passer au robot le fromage à la crème, la crème sure et la gelée de piment fort pour en faire une sauce lisse.
- Prendre les tortillas et étaler quelques cuillères de la sauce. Ajouter quelques cuillères du premier mélange (5 ingrédients) et presser sur la tortillas. Rouler et garder au frigo.
Source : Lison la belle soeur de GG
Imprimer cette recette
ca vraiment l'air bon, je l'ai copier, merci. Lorrie
RépondreSupprimermiam miam miam, une bonne idée pour les lunchs ;-)
RépondreSupprimerHop! dans les favoris =)
Bonne journée =)
Oh super
RépondreSupprimerCa a l'air vraiment bon :)
Ça semble très bon, je les ferai p-être pour l'anniversaire de mon petit loup la semaine prochaine! :D
RépondreSupprimerMerci! :-)
sympa cette recette, pour les pics nics qui vont bientôt arriver ...
RépondreSupprimermerci