Pommes de terre au four au parmesan et au romarin


Cette façon d'apprêter les pommes de terre est très simple et en même temps délicieuse!! Un gros merci à GG et ses casseroles.

8 pommes de terre moyennes
¼ tasse d'huile d'olive
1 c. à thé de romarin
1 c. à thé de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre
Une pincée de sel
4 c. à table de parmesan (au goût)

1.Préchauffer le four à 350 °F. Laver et couper les patates en deux.


2.Dans un grand plat, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les patates.


3.Ajouter les patates et bien mélanger.


4.Étendre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuits et y disposer les patates, le côté coupé vers le haut.


5.Cuire au four sur la grille du bas pendant 1h, ou jusqu'à tendreté.

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7 commentaires :

  1. Elles sont l'air très sympa ces patates en croute !

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  2. J'en ai fait une fois, et c'est vraiment très bon !

    Très bonne recette

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  3. parfait pour accompagner une viande en sauce

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  4. Ces belles pommes de terres semblent extra, une belle façon de les apprêter, je conserve l'idée! :-)

    xx

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