
Pour environ 20 galettes
2 tasses de farine tout usage
½ tasse de margarine (moi beurre)
¾ tasse de sucre
1 oeuf
¾ tasse de crème sure
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d'Essence de vanille
3 c. à thé de poudre à pâte
- Préchauffer le four à 375 F (moi 350 F à convection)
- Dans un grand bol, défaire la margarine (ou le beurre) en crème. Ajouter le sucre, l'oeuf, l'essence de vanille et la crème sure. Mélanger.
- Dans un autre bol, tamiser ensemble la afrine, le bicarbonate et la poudre à pâte.
- Bien mélanger les deux bols ensemble.
- Déposer sur une plaque en petites boules.
- Cuire pendant 10 minutes.
Source : Tous à vos chaudrons
Imprimer cette recette
Trop méga bon,ça fait deux recettes que je fait et la deusième fois je les aient crèmer avec le crèmage de la recette du gâteau à l'érable de tante chose la.Merci et Bonne journée xxx
RépondreSupprimer