Carrés aux épinards


Voici une autre recette réalisée par ma mère, mais c'était tellement bon que je vous la partage ici. C'est dans le livre ''Rita L. Mes recettes'' qu'elle a trouvé cette merveille. Plusieurs de ceux qui y ont goûté nous ont dit ne pas aimé le parmesan ni le fromage cottage et ils ont beaucoup aimé ces petits carrés, ce n'est pas peu dire.
Personnellement c'est un gros coud de coeur, j'ai vraiment adoré.

3 oeufs
½ tasse de farine
1 boîte de 500 g de fromage cottage
1 lb (450 g) de fromage (nous 1/3 cheddar Boivin, 1/3 cheddar marbré et 1/3 mozzarella)
1 sac de 300 g d'épinards, lavés et coupés
Sel e tpoivre au goût
¼ tasse de parmesan râpé


- Chauffer le four à 350 F et graisser un moule carré de 9 po de côté (nous un moule de 8 po x 11 po).

- Dans un bol, battre les oeufs. Incorporer la farine graduellement. Incorporer le fromage cottage, le cheddar et les épinards. Saler et poivrer au goût. Déposer dans le moule graissé et parsemer de parmesan. Cuire au four de 35 à 40 minutes (nous beaucoup plus longtemps étant donné que notre moule était plus petit). Découper en carrés.

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7 commentaires :

  1. Vraiment trop,trop drôle : demain je vais publier une recette de côtelettes à l'orange du même livre lol!!

    Entékàs ces bo carrés me font de l'oeil en tipepère!!

    Bo bonsoir aussi à ta maman:)

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  2. J'en veux! J'en veux! S'te plaît S'te plaît! C'est tout à fait dans mes goûts ces beaux petits carrés! Miam! Caro Bonne soirée!

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  3. 2Nancy : hihi c'est drôle quand même. J'ai hâte de voir ça cette recette-la.

    @Caro : zut, il en reste plus, j'aurais volontiers partagé avec toi ma chère.

    Bon week-end!

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  4. Moi aussi c'est dans mes goûts cette recette! Je note tout de suite!

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  5. J'aimerais savoir si ça se congèle??

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    1. Désolée je n'ai jamais tenté de les congeler, alors je ne pourrais vous répondre.

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