Cupcakes à la noix de coco et à l'ananas
Ananas et noix de coco, c'est typique, et c'est bon!! Avec l'ajout du glaçage au chocolat, ils ont tout pour plaire ces jolis cupcakes!! J'ai pris la recette chez Genny. J'ai fait une demi-recette et ça m'a donné 11 petits gâteaux. Je vous met la recette au complet.
Mélange #1
-2 tasses de sucre
-3 œufs
-1/2 tasses d'huile
-2 tasses d'ananas broyé (non égoutté)
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de noix de coco
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette.
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement.
Mettre dans un moule à muffins (20 environ).
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre.
Refroidir le gâteau et glacer avec un glaçage au chocolat.
GLAÇAGE AU CHOCOLAT
-1/2 tasse de lait
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de cacao
-3 1/2 tasses de sucre à glacé
Bien mélanger à la mixette.
Ajouter du sucre à glacer si la texture est trop molle.
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau.
Imprimer cette recette
Très intéressant! Je suis très intriguée! Je te pique la recette. Bonne soirée! Caro
RépondreSupprimerTu aurais dû faire la recette au complet. Je suis trop gênée de t'en piquer un.
RépondreSupprimerMmMMmMMM moi j'en ai volé un je ne pouvais résister hihiih ;)
RépondreSupprimerTu parles d'une belle recette toi!! À voir ta Magnifique photo, on ne peut résister à de tels gâteaux:) Bon mardi ma belle Doum;)xxx
RépondreSupprimer