

2 c. à thé de beurre
1/3 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de beurre de tournesol
½ tasse de cassonade
1 oeuf battu
¼ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
- Préchauffer le four à 350 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un poêlon antiadhésif, faire fondre le beurre à feu moyen et faire griller les flocons d'avoine environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre de tournesol et la cassonade. Incorporer l'oeuf.
- Dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs et les flocons d'avoine au mélange de beurre de tournesol.
- En utilisant environ 1 c. à soupe à la fois du mélange, façonner la pâte en boules. Mettre la moitié des boules de pâte sur la plaque préparée, en les espaçant de 1½ po.
- Faire cuire au centre du four 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit doré.
- Répéter l'opération avec le reste des boules de pâte.
Source :Magazine Tout simplement Clodine Vol.5 N 9 Décembre 2009 p.56
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