Macaroni mexicain du chalet



Un bon petit macaroni vite fait que j'ai concoctée afin de passer quelques restes au frigo. Ça nous a donné un très beau résultat et mon fils en a redemander.

1 c. à soupe d'huile d'olive
½ oignon rouge émincé
175 g de chair de saucisse italienne forte
250 g de chair de saucisses aux tomates et basilic
½ c. à thé de poudre de chili
½ c. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre au goût
½ tasse de maïs en grains
½ tasse d'olives noires tranchées
½ tasse de haricots rouges, rincés et égouttés
1 tasse de salsa douce
2 tasse de macaroni
1½ tasse de sauce tomates à l'ail rôti
1 tasse de fromage Velveeta en cubes
3 tasses de fromage cheddar fort râpé

- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les oignons 1 à 2 minutes. Ajouter la chair des saucisses et les assaisonnements. Cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

- Pendant ce temps, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.

- Préchauffer le four à 375 F.

- Mélanger les macaronis, le mélange de viande cuite, le maïs, les olives, les haricots, la salsa, la sauce tomates et le fromage Velveeta. Mettre dans un grand plat en pyrex et recouvrir du fromage cheddar râpé.

- Placer dans le four préchauffé et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que ça bouillonne dans le fond du plat.

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