Tarte au sucre impossible


L'an dernier j'avais fait une tarte impossible au coconut au chalet et j'avais vraiemnt aimé. Surtout que là-bas ce n'est pas toujours évident de me faire de la pâte à tarte, et surtout ça ne me tente pas toujours. En plus, c'est moins calorique. Donc cette année, je voulais tenter le même genre de recette, mais au sucre. C'était encore meilleur et cette fois-ci mon chum a beaucoup aimé, car plus sucré que l'autre.
J'ai mis dans 2 assiettes à tarte parce que j'avais peur que ça déborde dans mon barbecue. Mais j'aurais très bien pu mettre toute la préparation dans mon assiette de pyrex.
Et c'est chez Jasmine que j'ai trouvé ce délice.


2 oeufs
2 tasses de cassonade bien tassée
2 tasses de lait
½ tasse de farine
¼ tasse de beurre ramolli

- Préchauffer le four à 350 F (Moi le BBQ à feu moyen-élevé). Beurrer une grande assiette à tarte. Réserver.

- Dans un grand bol creux, placer tous les ingrédients et mélanger au batteur électrique durant 30 secondes. Verser dans l'assiette à tarte.

- Cuire au four durant 50 minutes. (Moi j'éteins un côté du BBQ et je fais cuire par chaleur indirecte du côté éteint, le couvercle fermée). Laisser refroidir avant de tailler en pointes.

- Conserver au réfrigérateur, c'est encore meilleur.

Imprimer cette recette

3 commentaires :

  1. Je t'envie d'avoir réussi la tienne...moi je l'avais manqué, hi!!

    Bon mardi:)

    RépondreSupprimer
  2. je n'ai jamais mangé de tarte au sucre alors je serais bien curieuse de savoir quel goût ca a!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore la tarte au sucre mais je mets toujours la croûte de côté Superbe tarte réussi du premier coup...et sans croûte.Je vous la conseille avec un peu de crème un régal

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...