Tarte au sucre et au gruau


Avis à tous, cette recette s'adresse uniquement aux becs sucrés les plus purs et durs, parce que croyez-moi c'est du sucre pas à peu près!!! Mais je dois bien le dire, c'est vachement bon!

J'ai piqué cette recette dans un livre que j'avais emprunté à la bibliothèque qui s'intitule '' Les bons desserts d’autrefois'' de Yolande Chevrier.


1 abaisse de tarte non cuite
1½ tasse de cassonade
½ tasse de gruau
½ tasse de crème 15%
1 c. à soupe de beurre

- Dans un bol, mélanger la cassonade, le gruau et la crème et verser dans l'abaisse. Parsemer de noisettes de beurre sur le dessus.

- Cuire à 425 F pendant 10 minutes. Baisser le four à 350 F et poursuivre la cuisson 25 minutes.

Imprimer cette recette

3 commentaires :

  1. Belle tarte, en plus elle se tient à merveille!!

    Bon mercredi:)

    RépondreSupprimer
  2. Je ne mange du sucré que très rarement, mais je sais que la tarte au sucre, c'est bon en titi... ;))) Je la garde pour la faire pour mon papa que j,adore ;)

    RépondreSupprimer
  3. Dominique, c'est certain que je vais la faire, pour mon mari, du sucre pur à la cuillère ce n'est pas encore assez sucré;)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...