1¾ tasse de farine de blé entier
¼ tasse de son d'avoine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cardamome moulue
½ tasse de fructose (moi sucre)
2 oeufs
½ tasse d'huile d'olive (moi ¼ tasse d'huile de tournesol + ¼ tasse de jus d'orange)
2 c. à thé de vanille
2 tasses de zucchinis râpés grossièrement
3 bananes moyennes en purée
½ tasse de chocolat noir 70% cacao haché
- Préchauffer le four à 350F.
- Beurrer 12 moules à muffins (moi des moules en silicone).
- Mélanger les 6 premiers ingrédients ensemble dans un bol.
- Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.
- Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange liquide en remuant seulement pour lier le tout.
- Déposer à la cuillère dans les moules à muffins.
- Cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que les muffins prennent une couleur bien dorée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte sec.
- Déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.
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Qu'ils sont beaux ces muffins =) miam !
RépondreSupprimerils sont superbes et si en plus ils sont synonymes de santé, pourquoi se priver?! ;)
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