Brownies triple chocolat


J'ai déjà publier cette recette auparavant, vous la retrouverez ici.  Je la publie à nouveau, d'abord parce que je n'avais pas mis de photo, mais aussi parce que c'est vraiment, mais vraiment une tuerie ces brownies.  Je les ai aussi rebaptisés, parce que j'ai fait un mélange de pépites de chocolat mi-sucré et de pépites de chocolat pour la garniture sur le dessus.  J'ai aussi changé le chocolat noir ou non-sucré par du chocolat mi-sucré.

Mais surtout ne calculez pas les calories contenues dans ce dessert, on NE veut PAS le savoir!!!

Bon appétit!

227 g chocolat mi-sucré
1 tasse beurre
½ tasse graisse végétal
2 2/3 tasse sucre granulé
½ c. thé sel
5 oeufs battus
1 2/3 tasse farine
¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
¾ tasse de pépites de chocolat blanc

- Préchauffer le four à 350 F. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre et la graisse à feu doux, en mélangeant constamment. Retirer la casserole du feu, puis ajouter le sucre et le sel.

- Bien mélanger, puis ajouter les oeufs graduellement tout en remuant. Ajouter la farine en 2 opérations, puis mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

- Étendre le mélange dans le fond d'un moule à gâteau beurré de 9 po x 13 po. Mélanger les pépites de chocolat mi-sucré et les pépites de chocolat blanc et les répartir sur le dessus.

- Cuire environ 45 minutes au four, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent insérés dans la pâte en ressorte sec. Ne pas trop cuire. Il est normal que l'intérieur de ces brownies soit humide. Retirer du four et laisser refroidir. Découper en 36 morceaux et conserver dans son moule original, couvert d'une pellicule de plastique, ou dans un contenant hermétique.

Source :  Les 300 meilleures recettes du Guide Cuisine

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