Ces muffins débordent de saveurs, tout se marie parfaitement. Parfaits pour une bonne collation bien nourrissante en plus d'être délicieuse!!!
1/2 tasse de jus d’orange
1/2 tasse d’eau
1 tasse d’avoine
1/2 tasse de margarine (moi beurre)
1/2 tasse de cassonade
2 oeufs
1 tasse de canneberges séchées
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de morceaux de chocolat noir (moi pépites mi-sucrées)
- Mélanger la margarine et la cassonade jusqu’à ce que ce soit crémeux.
- Ajouter le jus d’orange, l’eau, la vanille, les oeufs, les canneberges, l’avoine, le chocolat et bien mélanger.
- Incorporer la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel en remuant pour humecter sans trop brasser.
- Verser dans des moules à muffins.
- Cuire au four préchauffer à 350°F environ 20 minutes.
Source : Les petits plaisirs de Crystale
Ils sont délicieusement parfumés ces muffins...
RépondreSupprimerBonjour à vous !
RépondreSupprimerEn lisant votre recette, j'ai eu un doute sur le mélange orange et canneberge. En effet, ces ingrédients m'ont laissé penser que le résultat serait trop acide ...
Mais en fait, pas du tout, c'est un régal, bravo !
Le chocolat et la canneberge ensemble c'est un cocktail génial !
Merci pour votre recette et bonne continuation