Brownies au chocolat blanc et framboises
Chocolat blanc et framboises!! Y a-t-il combinaison plus gourmande? Faits avec des framboises sauvages fraîchement cueillies c'est évidemment encore meilleur. Vous pouvez toutefois utiliser des framboises de l'épicerie, mais ce sera un peu moins sucré.
180 g de chocolat blanc en morceaux
1/3 tasse de beurre
4 oeufs
¼ tasse de sucre
1 1/3 de farine
1 tasse de framboises fraîches
Chocolat blanc fondu (facultatif)
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux-moyen.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, puis le chocolat blanc fondu et les framboises.
- Beurrer un moule carré de 8 po et y verser la pâte. Cuire au four 30 minutes.
- Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
- Si désiré, décorer d'un filet de chocolat blanc fondu. Découper en 16 carrés.
Source : JE Cuisine : Cuisine légère
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