Lasagne au poulet

- 2½ tasses mozzarella râpée
- 1 boîte de crème de champignons
- 1 boîte de crème de brocoli
- 1½ tasse lait
- ½ chopine de champignons coupés en dés
- 1 petit brocoli en petits bouquets
- 1 contenant (425 g) ricotta
- 1 oeuf
- 12 lasagnes au blé entier, cuites et égouttées
- 3½ tasses poulet cuit en dés
- ½ tasse parmesan râpé

* Réserver 1 tasse de mozzarella pour la dernière couche. Dans un bol, combiner la soupe et le lait; réserver.

* Dans un autre bol, bien mélanger le brocoli, les champignons, l'oeuf et la ricotta.

* Au fond d'un plat de 13 x 9 po, étaler ½ tasse du mélange de soupe. Disposer 4 lasagnes sur le mélange. Recouvrir avec 1/3 du mélange de soupe qui reste, ½ du mélange de brocoli et champignons, ½ de la mozzarella qui reste et ½ du poulet. Répéter ces couches en terminant avec les pâtes, le mélange de soupe, la tasse de mozzarella réservée et le parmesan.

* Cuire au four à 350 F pendant 40 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Donne 8 portions.

Bon appétit!!!!

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