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1¼ tasse de farine
1¼ tasse de gruau
1 c. thé de poudre à pâte
½ c. thé de cannelle (que je n'ai pas mis)
½ c. thé de muscade (pas mis non plus)
½ c. thé de gingembre (et non, pas mis)
½ tasse de beurre
1 gros oeuf
½ tasse de cassonade
¾ tasse de sirop d'érable
- Mêler les ingrédients secs ensemble (la première partie) et laisser de côté.
- Au batteur électrique, mettre le beurre en crème, ajouter l'oeuf et la cassonade. Bien mélanger à vitesse moyenne avant d'ajouter le sirop d'érable et de remélanger.
- Ajouter les ingrédients secs réservés au mélange liquide et bien mélanger.
- Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au fours, sur la grille du haut à 375 F pendant 8 à 10 minutes.
Source: Ma chère amie France ;)
Dans mon cas, j'ai remplacé le gingembre par de la cardamome.
RépondreSupprimerQuel délice!