Macaronis à la viande sauce tomate



2 tasses de macaronis non cuits
1 livre de boeuf haché
1 oignon moyen coupé en dés
1½ tasse de céleri coupé en dés
1 poivron vert coup en dés
1 chopine de champignons (227 g) tranchés
2 c. table d'huile
3 gousses d'ail émincé
1 canne de jus de tomates (540 ml)
1 tasse de sauce chili et/ou ketchup
½ c. thé de basilic séché
¼ c. thé d'origan séché
sel et poivre au goût

- Cuire les macaronis comme sur l'emballage.

- Chauffer 1 c. table d'huile dans une poêle. Cuire les oignons, les poivrons et le céleri environ 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes. Réserver.

- Chauffer l'autre c. à table dans la même poêle que les légumes et cuire le boeuf haché.

- Dans une grande casserole, mélanger les macaronis, les légumes et la viande.

- Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et chauffer jusqu'à ce que le tout soit assez chaud, soit 7-8 minutes à feu moyen en brassant régulièrement.

4 commentaires :

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  2. hum ça l'air bon

    je vais l'essayé c'est certain, moi qui adore les pâtes, prends tu plus du ketchup ou du ketchup chili?

    RépondreSupprimer
  3. @Isabelle: en fait je prends souvent moitié/moitié ou j'y vais selon ce que j'ai au frigo.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...