Bouchées au chocolat


Un franc succès auprès de tous. Servir froid de préférence avec un bon verre de lait!!!!! Trop cochon!

8 oz (240g) de chocolat mi-sucré à cuire
2 c. tab. de lait
3 jaunes d'oeufs
4 c. tab. de beurre
1 c. tab. de liqueur d'orange (facultatif, mais tellement meilleur)
cacao

- Faire fondre le chocolat et le lait dans un bain-marie à feu doux en remuant de temps à autre.

- Retirer de la surface de chaleur, puis incorporer les jaunes d'oeufs, le beurre et la liqueur d'orange, si désiré, pour obtenir une pâte lisse et homogène.

- Réfrigérer 3 heures (pas tellement plus longtemps sinon la pâte depuis très dure)

- Former ensuite de petites boules en les roulant entre les paumes de la main (il ne faut pas avoir peur de se salir ici).

- Les faire rouler dans le cacao pour les enrober, puis les réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source: Le chocolat divinement décadent

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