Riz italien


Un des meilleurs riz que j'ai mangé.

2 grosses gousses d'ail,émincées
2 c.tab. d'huile d'olive
8 ta.d'épinard frais hachés (moi j'ai mis 2 tasses mais la prochaine fois j'en mettrai beaucoup plus, ça diminue vraiment beaucoup)
1 c.tab. de vinaigre balsamique
1/2 c.thé de sel
1/8 c.thé de poivre
2 t.de riz cuit, chaud
1/2 t. poivrons rouges ,hachés

1- Cuire le riz dans du bouillon de poulet ou du bouillon de légume. Laisser de côté.
2- Dans une grande poêle ou un chaudron, faire chauffer l'huile et cuire légèrement l'ail et les poivrons pendant 1 minute.
3- Ajouter les épinards, couvrir et cuire environ 3-4 minutes ou jusqu'à cuisson complète des épinards. Égoutter.
4- Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. ajouter le riz et bien mélanger. Réchauffer et servir.

Source : France qui l'a prise sur Allrecipes

2 commentaires :

  1. Merci pour le partage, il était délicieux!

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  2. Bonjour, j'ai fait ta recette, très bonne à refaire, j'ai bien aimé. je te remercie, en passant j'ai vue sur ta liste de blog que tu as toujours le plaisir de la table, c'est mon ancien blog qui n'existe plus, maintenant le nouveau se nomme http://latableenfete.blogspot.ca/, merci et bonne journée.

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