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Je ne crois pas avoir manger de biscuits plus moelleux. Ils sont vraiment délicieux, à refaire le plus souvent possible!! Je l'ai déniché chez Esther B.
1 tasse de beurre mou ou margarine
3/4 tasse de sucre
1 oeuf battu
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de carottes cuites, pilées (moi 1¼ tasse)
- Préchauffer le four à 375 F.
- Dans un bol, défaire le beurre (margarine) en crème avec le sucre.
- Ajouter l'oeuf battu et la vanille. Bien battre.
- Mélanger la farine avec la poudre à pâte. Incorporer à la préparation précédente, en alternant avec les carottes.
- Déposer par cuillerées sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Faire cuire de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits.
Crémage
1 c. à tab. de beurre (moi 2 c. tab.)
zeste râpé et jus de l'orange (moi un peu d'ananas broyé et un soupçon d'essence d'érable)
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance homogène.
- Glacer les biscuits.
Bien contente que tu aies aimé ces délicieux biscuits:)Ils sont tellement tendres!
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