Carottes gratinées

Jamais je n'aurais songé à faire cuire des carottes avec du jus de tomates. Et pourtant..... j'aurais dû le faire bien avant. Merci Isabelle d'avoir partagé cette recette simple et savoureuse. Vous trouverez cette recette au Palais gourmand.


4 tasses de carottes tranchées
1 tasse de jus de tomates (moi jus de légumes)
Épices au goût (moi basilic et origan)
Fromage râpé, quantité et varitété au goût (moi un mélange de fromages qui traînaient dans le frigo ;)

- Cuire les carottes dans l'eau bouillante jsuqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore croquantes sous la dent.

- Égoutter et mettre dans un plat allant au four.

- Chauffer le jus de tomates au micro-ondes, ajouter les épices, remuer et verser sur les carottes.

- Parsemer de fromage et mettre au four sous le gril (à broil) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

3 commentaires :

  1. Ouh la ! Ça l'air drolement bon je vais essayer merci Dom :)

    RépondreSupprimer
  2. Merci on à tous aimé ! Je vais la refaire ma mini de 2 ans a fait sa gourmande ! (et moi aussi..)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...