![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbktYnftdNej-CiXgEadPETLXuPmDjTHfHFxqni_1XTdRrb64bFWvURwTn3sqLF4okPo2AuS-8POR-9AmSztJcdHc-KpVeU8acpgjsPuz-YYPzBMGn30PpgE9amUDDuEVOGwRVGe20kjU/s400/Marinade2.jpg)
Pour 2 filets de porc de 1 llb (454 g) chacun.
4 c. à tab. (60 ml) d'huile
4 c. à tab. (60 ml) de sauce soya
1 c. à tab. (15 ml) de miel
1/3 tasse (80 ml) de sauce aux prunes
2 gousses d'ail écrasées
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat peu profond.
- Mettre les morceaux de porc dans le plat et bien mélanger pour que toute la viande soit recouverte de marinade.
- Réfrigérer minimum 2 heures, mais moi je mets toute une journée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEiMz97EsQzUlXQoNYnQpqNtCBojfL5r6QCtHCBgG6l2e3a58HhrXOauWYLVn0OyKWuO4mO0TAngpD8F47I0l6ndDeL6xkltO0lvyBR7TauSKuDWcRM9jRiVitwz6LNE4Dbp6sDTpQL6M/s320/Marinade.jpg)
Vraiment très bonne cette marinade. J'en est fait des brochettes et mes cubes ont marinés 48 heures...
RépondreSupprimerBon mercredi :)
Nous venons tout juste de déguster cette sublime recette! Je voulais te remercier de l'avoir poster ;)
RépondreSupprimer