![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwpzBBd2diFAXz2pqZL9hwm4VxdHhAaONuLimuzw3hcT8h7OKLttXCcuyh0w6fJ3OiBnljAWygyGAL_GvmLH4Knno1iQdi-KQa0Yqm9W7B5ivAnwJKyuZQlnhJAcHuTwRNrKgCF2-0b6g/s400/riz+basmati+balsamico-tomate.jpg)
Un délicieux petit riz bien simple improvisé rapido-presto pour servir avec un bon steak.
Pour 2-3 portions
½ tasse de riz Basmati
1 tasse de bouillon de boeuf
3 tomates séchées dans l'huile hachées
1 c. à thé de vinaigre balsamique aux framboises (balsamique seulement, ferait très bien l'affaire)
- Mélanger le riz et le bouillon dans une casserole et porter à ébullition.
- Baisser le feu au minimum et cuire 17-18 minutes.
- Retirer du feu et ajouter les tomates séchées et le vinaigre balsamique. Bien mélanger et servir.
Une autre belle recette que je prend en note à faire très bientot =)
RépondreSupprimerMerci !!!