Poulet parmigiana


Très savoureuse cette recette et pas compliquée du tout. C'est une recette qui a été partagée par Lorrie sur le forum Les gourmandises de Dyonisus, c'est une recette de son gendre. Alors merci su gendre de Lorrie pour cette belle recette. Moi j'ai utilisé la sauce Catelli de la Sélection du Jardin au Parmesan et romano.

2 poitrines de poulet désossées, sans peau
½ tasse de chapelure
½ tasse de fromage parmesa
n rapé
1 0euf battu légèrement

Beurre et huile

Fromage rapé (moi mozzarella)

Sau
ce tomate italienne (moi Catelli Parmesanet Romano)
½ c. thé oregano


- Dans un bol mélanger la chapelure avec le pa
rmesan et l'oregano. Dans un autre bol, battre l’œuf.

- Tremper les poitrines dans l’œuf et dans le mélange parmesan chapelure.

- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l’huile. Bien saisir les poitrines de chaque coté.

- Dans un plat pour le
four, vaporiser de l’huile et mettre les poitrines dans le plat au four à 400 pendant 25 minutes. Sortir le plat et ajouter la sauce tomate et le fromage sur chaque poitrine, mettre à broil jusqu'à dorer.



7 commentaires :

  1. J'ai fais la recette ce matin et j'ai bien aimé. On à un peu le même menu cette semaine!!

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  2. Faut croire qu'on fréquente les mêmes sites hihihi!

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  3. J'aime bien ce plat : rapide, bon, facile et pratique : tout pour plaire !

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  4. Une recette comme j'aime (simple et rapide) et ta photo nous la rend très appétissante.

    Passe une belle journée.

    Josée

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  5. Une belle recette en plein dans mes goûts...et que dire de tes photos...je bave hihihi

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  6. J'ai fait cette recette ce soir et ça été un succès dans la maisonnée. Je peux vous garantir que ça ne sera pas la dernière fois que je retrouve ce poulet dans mon assiette. Le seul hic est que je ne savais pas ou mettre le ½ c. thé oregano, je l'ai mis dans la sauce tomate :P.

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  7. Oups désolée pour l'orégano, si je me souviens bien, moi je l'avais mis avec la chapelure.

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