Beignets-burgers inoubliables


Que dire d'autre de ces hamburgers que ''Inoubliables''!!! Ils portent vraiment bien leur nom ces burgers. On les a mangé en fin de semaine dernière et on en mangera encore ce week-end. C'est tellement simple et tellement bon que c'est parfait pour moi!! J'ai vraiment aimé.
À la place du Boursin, j'ai utilisé du fromage Philadelphia à tartiner Herbes et ail léger. C'était vraiment excellent, crémeux et goûteux, parfait quoi.
De plus j'avais des pains excellents au roamrin!!! Trop bon!!
Ce week-end, je vais les essayer avec du Philadelphia Oignons et ciboulettes léger.
Pixel aussi les a fait et les a adoré.

2 lbs (900 g.) de boeuf haché maigre
2 grosses gousses d'ail écrasées
1 oignon jaune moyen rapé
2 c. à soupe de sauce worcestershire
1 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe d'épices à steak, style Montréal
4 c. à soupe de gelée de fruits au choix ou compote de pommes (moi compote)
8 gros pains hamburger
1/2 lbs à 2/3 lbs (227-300 g.) de fromage crémeux aromatisé au choix (de type boursin) (moi Philadelphia Herbes et ail léger)
Condiments au choix (tomates, salade, ketchup, moutarde, etc.)

- Mettre tous les ingrédients, sauf les pains, le fromage et les condiments dans un grand bol, puis bien mélanger le tout avec les mains. Façonner 8 galettes avec le mélange de viande Avec les mains (surtout les pouces), repousser le centre de chaque galette vers l'extérieur dans le but de créer un trou d'environ 1 1/2 po, (3,5 cm) de diamètre, et, conséquemment, une forme de beignet.
- Déposer les beignets de viande sur une grande assiette de service huilée généreusement. Les retourner délicatement pour les enrober d'huile. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien gratter la grille, puis y déposer les burgers de viande. Les cuire 4-5 minutes de chaque côté. Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter les pains sur le gril pour les dorer.
- Retirer les galettes du barbecue, puis en insérer une à l'intérieur de chaque pain. Remplir le trou de chaque beignet de fromage crémeux, puis garnir de vos condiments favoris.

Source : Le Guide Cuisine

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9 commentaires :

  1. Bonjour Dominique, très intéressant ses burgers, je vais sûrement m'essayer.

    Passe une belle journée.
    Josée

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  2. .. j'aime la recette.. j'aime ta photo et j'aime beaucoup ton new look!!!!!

    ..bo vendredi Dominique;)

    ~nancy

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  3. Contente que tu es aimé! J'en ai mangé 3 jours en lignes la dernière fois hihi

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  4. Hummmmmmmmmm, ça à l'air délicieux!!! Vivement que l'on soit à Montréal pour pouvoir se procurer du philadelphia!!! :)

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  5. Je t'ai taggé, passe sur mon site!

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  6. je prend en note pour la saison des burgers ;)
    merci et bonne semaine

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  7. Merci à tous de vos passages.

    Et merci à toi Haha, je suis passé chez toi pour te répondre ;)

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  8. Cette recette est excellente....et je vais la refaire en fin de semaine pour là faire goûter à mes parents....:)

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  9. Super recette....je la fait régulièrement..le fromage fond dans la bouche...hummmmmmmm

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