![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6MnnpJGIfRxOLG2VK8KOzQk79Q4IURJc9bU971ss6DwGyYTwqet7KCx6Hdt-B8ag-6kX2lL-BjYKF1g2a0gDYiyTPbWyKzj4rRPikpW_JIK61PiwmFXhKumNiA7PsFjbErKI4z_Hfn90/s400/casserole+poulet-riz-brocoli2.jpg)
Les plats tout-en-un, j'adore!! C'est parfait pour un repas complet de semaine et c'est apprécié autant par les grands que par les petits. Ici c'est une petite improvisation et c'était délicieux.
4 tasses de bouquets de brocoli
1 lb de poitrine de poulet désossé coupé en petits morceaux
2 c. à soupe de vinaigrette italienne piquante
1 tasse de riz instantané
1 boîte (284 ml) de crème de poulet
¼ tasse de mayonnaise
½ poivron rouge en dés
1 tasse de fromage mélangé râpé
- Faire chauffer la vinaigrette dans une poêle et y faire cuire les morceaux de poulet.
- Mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Ajouter le poulet cuit.
- Mettre le tout dans un plat en pyrex de 13 po x 9 po.
- Cuire au four à 350 F pendant environ 35 minutes. Mettre à ''broil'' quelques minutes en fin de cuisson.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCirUyjLVhxBaHUgifibnEGkdNiawFG7MnphMeqPGA3AQaIqxLTowskEw4ctuUpHhfrFZlVv-0Wqp4BARr0Kvbdd_ELNJvLQpX9LIFYtM5ke-3nQ0QVtbuQfwoqR9JWpWaKaQcbR9icGg/s400/casserole+riz-poulet-brocoli.jpg)
Imprimer cette recette
je pense jamais a faire du riz pour un repas complet mais c'es une bonne idée et le tient ma lair déliciex ;) bon dimanche xxxx bizou Cerise
RépondreSupprimer