carottes glacées au miel et au gingembre


Une très façon de servir les carottes différemment. Le mélange des saveurs est excellent en plus d'être une recette très très simple à réaliser.

1 sac de 340 g de carottes nouvelles nettoyées (moi carottes nantaises)
¼ tasse de beurre
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de gingembre frais râpé (moi gingembre en pot)
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe de sucre
Sel et poivre du moulin

- Déposer les carottes dans une casserole, couvrir d'eau, saler et porter à ébullition. Cuire une quinzaine de minutes.

- Jeter la moitié de l'eau et incorporer le reste des ingrédients. Cuire de 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que le miel et le beurre glacent les carottes.

Saler et poivrer au goût.

Source : Créations cuisine

Imprimer cette recette

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...