Muffins divins aux pêches, coco et chocolat



Toujours dans ma recherche de recettes faites avec des pêches en ''cacanne'', j'ai découvert ces superbes muffins chez Rose Madeleine. Allez y faire un tour, il y a des merveilles sur ce blog, l'auteure nous y présente des recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. Par contre, quand je les ai fait, j'étais certaine qu'il me restait du chocolat noir. Hélas, je n'en avais plus, alors j'ai pris des pépites de chocolat noir à 50% de CHIPITS, environ ¾ tasse, c'est bon quand même ;)

1 tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle (pas mis)
¾ tasse de flocons d'avoine
½ tasse de noix de coco râpée non sucrée
¼ tasse de Splenda (moi sucre)
¼ tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse de lait
¼ tasse d'huile végétale
1 tablette de chocolat noir Lindt 90% (moi ¾ tasse de pépites de chocolat noir 50%)
1 tasse de pêches en canne coupées en morceaux

- Préchauffer le four à 375 F.

- Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

- Dnas un autre bol, mélanger l'oeuf, le lait et l'huile.

- Y ajouter les ingrédients secs. Incorporer les pêches. Ne pas trop brasser, Il faut que le mélange soit juste homogène.

- Mettre des moules en papiers dans les lesquels on dépose un carré de chocolat en morceaux par moule (moi j'ai mélanger les pépites de chocolat à la pâte). Verser le mélange à muffins par-dessus et déposer 1 ou 2 éclats de chocolat sur le dessus.

- Parsemer de noix de coco (facultatif, je ne l'ai pas fais).

- Cuire environ 20 minutes.

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3 commentaires :

  1. c'est vrai que ces muffins ont l'air super bons. très beau blog en passant.

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  2. Des muffins parfait quand on a le goût de ces fruits et que ce n'est pas la saison!

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  3. Merci beaucoup culinaireclub.

    Oui en effet Libellule et aussi pour passer les restes, comme dans mon cas hihi!!

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