![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGaZOB4wd6M7lFOPn6n1W7iTYqWEFJMyXNyYZjD_l87FU6N_nZxIGRjTYfNd2aaIn_YDmlp9Icmq-jKOCe9DpVnJNNUd3EKu8Owj6nUUjQCzKaxNeSgJTlaUuYMjZ1ehhZovwVJpX8Nf8/s400/tarte+sucre+gruau2.jpg)
Avis à tous, cette recette s'adresse uniquement aux becs sucrés les plus purs et durs, parce que croyez-moi c'est du sucre pas à peu près!!! Mais je dois bien le dire, c'est vachement bon!
J'ai piqué cette recette dans un livre que j'avais emprunté à la bibliothèque qui s'intitule '' Les bons desserts d’autrefois'' de Yolande Chevrier.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2qv6iKKXsyZwdrwWKeu0YNy-ofWcFOroDMpvtBLaSKXAXZytRiDMnOb7sTw7Zl2f6D2ix5StEsTMbLETaMvCi9RLUWth4XXy5iPWa_J-h509i8LLXN4-DStShvJ3JgLBTAJoqvusmpG0/s400/tarte+sucre+et+gruau.jpg)
1 abaisse de tarte non cuite
1½ tasse de cassonade
½ tasse de gruau
½ tasse de crème 15%
1 c. à soupe de beurre
- Dans un bol, mélanger la cassonade, le gruau et la crème et verser dans l'abaisse. Parsemer de noisettes de beurre sur le dessus.
- Cuire à 425 F pendant 10 minutes. Baisser le four à 350 F et poursuivre la cuisson 25 minutes.
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Belle tarte, en plus elle se tient à merveille!!
RépondreSupprimerBon mercredi:)
Je ne mange du sucré que très rarement, mais je sais que la tarte au sucre, c'est bon en titi... ;))) Je la garde pour la faire pour mon papa que j,adore ;)
RépondreSupprimerDominique, c'est certain que je vais la faire, pour mon mari, du sucre pur à la cuillère ce n'est pas encore assez sucré;)
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