
Ces petites pâtes sont excellentes comme plat d'accompagnement, nous avons vraiment aimé. Elles ont un goût qui me plaît énormément et en prime, elles sont d'une simplicité à préparer. C'est carrément sur la boîte de Farfalline De Cecco que j'ai trouvé la recette.
500 g de farfalline
1 carotte
1 navet
1 pomme de terre (pas mis)
1 branche de céleri
2 c. à soupe de beurre
1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
½ tasse de parmesan
- Couper les légumes en bâtonnets (julienne). Les disposer dans une grande casserole et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et légèrement dorés.
- Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis ajouter les farfallines. Laisser cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais fermes (al dente). Servir accompagné de parmesan râpé.
Imprimer cette recette
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire