
1 tasse de lentilles cuites (j'ai pris celles en conserve, égouttées et rincées)
2 oeufs
½ tasse d'huile
½ tasse de cassonade
½ tasse de farine
½ tasse de son de blé
2 tasses de flocons d'avoine
½ tasses de brisures de chocolat (moi ¾ tasse)
½ tasse de canneberges séchées (pas mis)
- Préchauffer le four à 375 F.
- Dans un robot/mélangeur, mélanger les oeufs, l'huile et les lentilles cuites. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients puis ajouter le mélange de lentilles. Bien mêler et étendre dans un moule en pyrex de 8 po x 11 po recouvert de papier parchemin ou huilé.
- Cuire 15 à 20 minutes. Sortir du four et couper en 16 barres lorsque le mélange est encore chaud.
Imprimer cette recette
Cette recette tombe vraiment bien moi qui voulait agrandir ma selection de recette à base de légumineuses :)
RépondreSupprimerMerci!
Si tu dis que c'est bluffant, je veux bien te croire! J'ai jadis essayé une recette de brownies aux haricots qui fut assez peu concluante. Je note ta chouette recette afin de glisser des légumineuses dans la bouffe de mes proches, le tout en poussant un rire se voulant sadique. ^^
RépondreSupprimer