Croquettes de poulet croustillantes au parmesan et au sésame


Ces pépites de poulet sont super croustillantes et ce sont les meilleures que j'ai fait. J'en ai testé plusieurs et elles sont mes préférées. J'ai volé l'idée à Josée et j'ai pris des toast Melba au seigle et au sésame. C'était délicieux.

16 toast Melba écrasées
2 c. à soupe de fromage parmesan râpé
1 c. à thé d'origan séché
Sel et poivre au goût
1 oeuf
1 lb de poitrines de poulet désossées coupées en lanières ou en morceaux

- Mélanger les toast Melba écrasées, le fromage, l'origan et les assaisonnement. Placer le mélange dans une assiette creuse.

- Dans une autre assiette creuse, battre l'oeuf.

- Tremper les lanières de poulet une à la fois dans l'eouf battu et ensuite dans la chapleure en les pressant et en les retournant pour bien les enrober. Mettre les lanières de poulet dans une assiette.

- Dans une poêle, chauffer de l'huile végétale. Frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'il ne soit plus rosée à l'intérieur en le retournant à mi-cuisson.

Imprimer cette recette

4 commentaires :

  1. J'adhère et j'adopte! Cette recette est très sympa, merci pour l'idée ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Je la prépare souvent cette recette, c'est toujours délicieux!

    RépondreSupprimer
  3. Je suis bien contente que tu es aimé et merci pour le clin d'eoil ;)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...