Scoobi-doo au rôti de porc et aux champignons
Une belle façon de passer des restes de rôti de porc, ça a fait l'unanimité à la maison, autant auprès des grands qu'auprès du petit de 5 ans qui en redemandait.
J'ai utilisé les restes de ce rôti de porc.
275 g de pâtes scoobi-doo (ou autres pâtes courtes)
3 tasses de reste de rôti de porc coupé en morceaux
1 poivron rouge haché
115 g de champignons hachés
1 bte de 284 ml de crème de champignons
½ tasse d'eau
½ tasse de lait
1 c. à soupe de base de soupe à l'oignon
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé de bovril au bovril
1 c. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre
2 tasses d'un mélange de fromages mozzarella et cheddar fort
- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver dans la casserole.
- Cuire le poivron et les champignons 2 à 3 minutes dans un peu de beurre.
- Ajouter la base de soupe à l'oignon, mélanger et cuire 2 minutes à feu vif. Ajouter le porc et la moutarde et cuire encore 2 minutes.
- Ajouter l'eau et cuire 4 à 5 minutes. Incorporer la crème de champignons et le lait dans les nouilles et mélanger. Incorporer les légumes et la viande, assaisonner avec la poudre d'ail, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Verser dans un plat en pyrex de 8 po x 11 po. Recouvrir du mélange de fromage et cuire au four préchauffé à 350 F pendant 30 minutes.
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