Gratin de rigatonis aux légumes rôtis et chorizo


Le chorizo est une découverte récente pour nous, j'ai toujours cru que c,était trop épicé, mais finalement on aime beaucoup.  Oui ça pique un peu, mais c'est un très bon piquant, même mon petit de 6 ans en mange.  Si vous préférez, vous pouvez utiliser un autre saucisson.

1 poivron jaune
1 oignon rouge
2 courgettes
250 de chorizo
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
375 g de rigatonis
2 tasses de sauce marinara du commerce ou maison
1½ tasse de cheddar râpé

-  Préchauffer le four à 400 F.
-  Couper le poivron en cubes et émincer l'oignon.  Tailler les courgettes et le chorizo en rondelles.
-  Déposer les légumes et le chorizo sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.  Arroser d'un filet d'huile et assaisonner.  Cuire au four 15 minutes.
-  Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée.  Égoutter.
-  Une fois la cuisson des légumes terminé, retirer la plaque du four et laisser le four allumé.
-  Dans la casserole, réchauffer la sauce marinara.  Incorporer les légumes, le chorizo et les pâtes.
-  Verser la préparation dans un plat de cuisson de 8 po x 11 po et parsemer de fromage.  Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Source : Les plaisirs gourmands de Caty :PÂTES, des plus classiques aux plus originales aux éditions Pratico pratiques.

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