Muffins aux bleuets et à l'érable
1½ tasse de farine
¼ tasse de sucre
1 c. tab. de poudre à pâte
½ c. thé de sel
¼ tasse d'huile végétale ou de beurre fondu
1 oeuf battu
¼ tasse de lait (moi ¾ tasse de lait Carnation)
½ tasse de sirop d'érable (moi ¼ tasse)
¾ tasse d'avoine ou de son (moi su son de blé)
1 tasse de bleuets (moi des fruits mélangés congelés, décongelés)
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger l'huile, l'oeuf, le lait, le sirop d'érable et le son.
- Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que ce soit légèrement humide. Ajouter les fruits.
- Verser dans les moules à muffins et cuire 20-25 minutes à 350 F.
Source: Sabine de Passion recettes
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire